南京市社会科学界第十四届学术大会征文通知

时间:2019-09-29 10:10:34浏览:264字号大小:【设置

各学院、各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和市委十四届八次全会精神,把全市社科界的思想统一到中央和省市委决策部署上来,充分发挥社科界资政育人和服务大局功能,形成建设“创新名城、美丽古都”的强大合力,南京市社科联拟定于11月下旬召开南京市社会科学界第十四届学术大会暨2019年市社科系统学术年会。现将学术大会征文有关事项通知如下:

一、征文主题:社会科学的党建引领和使命担当。

二、征文范围2019年新撰写的学术论文、调研报告、课题研究报告等研究成果。

三、征文要求:征文须紧扣征文主题,具有较强的思想性、创新性和较高学术价值,学风文风端正,学术规范严谨。可结合庆祝新中国成立70周年,结合本部门、本行业的实践及前沿问题、热点问题。征文应未公开发表,正文不超过8000字,摘要不超过500字,排版格式参照附件一。每个单位推荐不得超过4篇,每位作者限投1篇,文后请附《2019年南京市社科系统学术年会成果申报表》(附件二)。

四、征文评选:市社科联将组织专家评审委员会对征集的论文或研究成果进行评审,评选出一等奖、二等奖、三等奖若干名,并对获奖成果进行表彰,获奖征文将在学术年会上进行交流或通过《南京社会科学》专刊发表。

五、材料报送:纸质稿《2019年南京市社科系统学术年会成果申报表》(附件二)20191021日前集中报送科研处,电子文档发送至指定邮箱xzckyc@163.com

联系人:徐萌萌;电话:86178136;办公室:行政楼433 

 

                        科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

                                    2019929日                

附件1:征文格式样本.docx

附件2:2019年南京市社科系统学术年会成果申报表.docx


/